-


Valorado con 0 de 5
Q259.00
3 variedades de café: Pacamara, Espresso Blend , y Bourbon. Cada presentación contiene 150 gramos de café y una taza con un diseño único de El Injerto.
INCLUYE TAZA CORCHO COMO ACCESORIO DE REGALO.
-


Valorado con 0 de 5
Q259.00
Conoce nuestro Geisha G1 , un café con notas avinatadas, té negro, es floral como jazmín, aromático y bastante dulce. Ya disponible por tiempo limitado ÚNICAMENTE EN NUESTRA TIENDA EN LÍNEA.
ENVÍO GRATUITO
COSTO DE ENVÍO ADICIONAL CON ENTREGA RÁPIDA (24 H) – SI SU PEDIDO ES RECIBIDO DESPUÉS DE LAS 3 PM DEL VIERNES, SERÁ ENVIADO EL LUNES.
-

Valorado con 0 de 5
Q139.00
El Pacamara ha sido una de nuestras mejores variedades en cuanto a procesos, calidad y producción a lo largo de la trayectoria de El Injerto. A tu disposición colocamos Pacamara con proceso Seco que siginifica que conserva la cereza con el grano y no hay mucha manipulación del café mientras se seca. Esto nos permite alcanzar notas de DULZURA A FRUTA, ARANDANOS Y UVA, CUERPO MEDIO Y CON UNA TEXTURA CREMOSA.
Recomendaciones para molienda:
- Fina: Mokka y máquina de espresso.
- Media: Cafetera y chemex.
- Gruesa: French Press.
ENVÍO GRATUITO EN COMPRAS MAYORES O IGUALES A Q149.00
COSTO DE ENVÍO ADICIONAL CON ENTREGA RÁPIDA (24 H) – SI SU PEDIDO ES RECIBIDO DESPUÉS DE LAS 3 PM DEL VIERNES, SERÁ ENVIADO EL LUNES.
-

Valorado con 0 de 5
Q159.00
Acidez cítrica a mandarina con notas que resaltan la dulzura a frutas tropicales como el durazno y la piña. Post-gusto prolongado que brinda al paladar una experiencia de sabores únicos.
Recomendaciones para molienda:
- Fina: Mokka y máquina de espresso.
- Media: Cafetera y chemex.
- Gruesa: French Press.
-

Valorado con 0 de 5
Q109.00
Todo un clásico. Nuestro Bourbon tiene un cuerpo cremoso, acidez refinada y notas dulces achocolatadas. Estas convierten a la taza en un café con carácter. ¡Uno de los mejores cafés para todos los días!
Recomendaciones para molienda:
- Fina: Mokka y máquina de espresso.
- Media: Cafetera y Chemex.
- Gruesa: French Press.
-

Valorado con 0 de 5
Q129.00
Exótico como su nombre. Nuestro gigante es elegante, cuerpo redondo y sedoso. Notas dulces a toronja y tabaco con un agradable post gusto a nueces y chocolate.
Recomendaciones para molienda:
- Fina: Mokka y máquina de espresso.
- Media: Cafetera y Chemex.
- Gruesa: French Press.
-

Valorado con 0 de 5
Q89.00
Balance armonioso entre dulce, ácido y amargo. Nuestra mezcla hace de este café ideal para el espresso perfecto. Cuerpo redondo, notas avinadas y un post-gusto a chocolate.
Recomendaciones para molienda:
- Fina: Mokka y máquina de espresso.
- Media: Cafetera y chemex.
- Gruesa: French Press.
-

Valorado con 0 de 5
Q89.00
Te ofrecemos una taza agradable al paladar, aromática, cuerpo jugoso, con notas cítricas y achocolatadas. Nuestra mezcla de Bourbon y Catuaí logran un balance armonioso.
DISPONIBLE ÚNICAMENTE MOLIDO.
-

Valorado con 0 de 5
Q69.00
La nueva forma rápida y express de disfrutar tu café favorito de El Injerto. Sabemos que a veces el proceso se hace extendido por la pasión y dedicación que colocas en cada taza. Sin embargo, te ofrecemos esta nueva modalidad que te permitirá disfrutar de tu café al instante. La bolsa incluye 10 sobres de 15g cada uno (1 Taza) de nuestra variedad Espresso Blend.
-

Valorado con 0 de 5
Q769.00
Balance armonioso entre dulce, ácido y amargo. Nuestra mezcla de Catuai y Bourbon hace que este café sea ideal para el espresso perfecto; tostado medio obscuro con cuerpo redondo, notas avinadas y un post-gusto a chocolate.
PAQUETES DE 10LB
-


Valorado con 0 de 5
Q799.00
Aprende diferentes habilidades de café en nuestra escuela.
Nuestro curso tiene duración de 3 días y se divide en 4 sesiones con duración de 4 horas por día.
Noviembre: Tiene una duración de 3 sábados. Las fechas son 2, 9, 16 de Diciembre . Cada sábado se imparte un módulo diferente: métodos artesanales, espresso perfecto e introducción a latte art. El curso tiene un costo total de Q799
Nosotros brindamos el material y equipo a utilizar durante los cuatro días. Al finalizar, te damos un certificado por haber completado el curso.
-

Valorado con 0 de 5
Q24.00
Infusión de café reposada en frío durante 72 horas de manera artesanal. Se bebe en frío y su preparación hace que resalten las notas DULCES del café. Unidad Q24.00
NO SE ENVÍA A DEPARTAMENTOS.