-
Q1,700.00 – Q2,000.00
¡Ya está a la venta en Guatemala nuestro kit de muestras de la subasta anual! Cada elemento fue cuidadosamente seleccionado y refleja el verdadero espíritu de El Injerto y nuestra pasión por el café de especialidad. El kit incluye 15 variedades de 100g c/u que son:
(Proceso/Variedad)
Categoría Dry Process Low Oxygen
- Geisha G1 (Los Pinos) – Geisha (Green Tip)
- Geisha (Las Milpas) – Geisha (Green Tip)
- Pacamara Rojo (Pandora) – Red Pacamara
Categoría Dry Process
- Mocca – Mocca
- Geisha G1 (Los Pinos) – Geisha (Green Tip)
- Geisha G1 (Las Milpas) – Geisha (Green Tip)
- Geisha G1 (Los Nogales) – Geisha (Green Tip)
- Geisha (La Calaca) – Geisha (Green Tip)
- Pacamara Rojo (Pandora) – Red Pacamara
Categoría Wet Process
- Mocca – Mocca
- Geisha G1 (Los Pinos) – Geisha (Green Tip)
- Geisha G1 (Las Milpas) – Geisha (Green Tip)
- Geisha G1 (Los Nogales) – Geisha (Green Tip)
- Yellow Pacamara – Yellow Pacamara
- Pacamara Rojo (Pandora) – Red Pacamara
¡Tenemos Unidades Limitadas!
Ordénalo Ahora en Café Verde o Tostado.
NOTA: Los KITS se tuestan el día en el que sean ordenados y su entrega depende de la cantidad que se tengan en cola para tostar.
-
Q714.00
Orgullosamente premiado 8 años consecutivos como el mejor café de Guatemala, convirtiéndose en la finca caficultora con más reconocimientos de esta organización en todo el mundo, CUP OF EXCELLENCE.
Recomendaciones para molienda:
- Fina: Mokka y máquina de espresso.
- Media: Cafetera y chemex.
- Gruesa: French Press.
-
Q179.00
Es un tipo de geisha proveniente de África, sus características en taza son suaves aromas florales a rosas, albaricoque dulce y notas fuertes a miel.
Recomendaciones para molienda:
- Fina: Mokka y máquina de espresso.
- Media: Cafetera y chemex.
- Gruesa: French Press.
-
Q169.00
Acidez cítrica a mandarina con notas que resaltan la dulzura a frutas tropicales como el durazno y la piña. Post-gusto prolongado que brinda al paladar una experiencia de sabores únicos.
Recomendaciones para molienda:
- Fina: Mokka y máquina de espresso.
- Media: Cafetera y chemex.
- Gruesa: French Press.
-
Q139.00
Llega a El Injerto Café la variedad SL-28. Una variedad única y especial que está disponible por primera vez en nuestros Coffee Shops de Guatemala. Calidad de café de exportación. Sus sabores son complejos y concentrados a cereza, uvas y manzanilla. Ideal para preparar en Chemex o V60.
No te pierdas la oportunidad de probar este increíble café en la puerta de tu casa. Variedad disponible por tiempo limitado.
Recomendaciones para molienda:
- Fina: Mokka y máquina de espresso.
- Media: Cafetera y Chemex.
- Gruesa: French Press.
-
Q119.00
Todo un clásico. Nuestro Bourbon tiene un cuerpo cremoso, acidez refinada y notas dulces achocolatadas. Estas convierten a la taza en un café con carácter. ¡Uno de los mejores cafés para todos los días!
Recomendaciones para molienda:
- Fina: Mokka y máquina de espresso.
- Media: Cafetera y Chemex.
- Gruesa: French Press.
-
Q109.00
Exótico como su nombre. Nuestro gigante es elegante, cuerpo redondo y sedoso. Notas dulces a toronja y tabaco con un agradable post gusto a nueces y chocolate.
Recomendaciones para molienda:
- Fina: Mokka y máquina de espresso.
- Media: Cafetera y Chemex.
- Gruesa: French Press.