-
Q789.00
Balance armonioso entre dulce, ácido y amargo. Nuestra mezcla de Catuai y Bourbon hace que este café sea ideal para el espresso perfecto; tostado medio obscuro con cuerpo redondo, notas avinadas y un post-gusto a chocolate.
PAQUETES DE 10LB
-
Q269.00
En El Injerto Café, cultivamos esta variedad con el mismo amor y dedicación que su historia. En cada taza de Geisha, sentirás la suavidad de sus aromas florales, el dulce abrazo del melocotón y el toque delicado del jazmín. Un café que es más que una bebida: es una experiencia que te conecta con su origen, su historia y su esencia.
Ven a descubrir la elegancia del Geisha, un café que ha cruzado continentes para llegar a ti, y que ahora puedes disfrutar en cada sorbo.
El Injerto Café: lleva la magia del Geisha a tu taza. ¡Disponible ahora!
-
Valorado con 5.00 de 5
Q169.00
Acidez cítrica a mandarina con notas que resaltan la dulzura a frutas tropicales como el durazno y la piña. Post-gusto prolongado que brinda al paladar una experiencia de sabores únicos.
Recomendaciones para molienda:
- Fina: Mokka y máquina de espresso.
- Media: Cafetera y chemex.
- Gruesa: French Press.
-
Q119.00
Todo un clásico. Nuestro Bourbon tiene un cuerpo cremoso, acidez refinada y notas dulces achocolatadas. Estas convierten a la taza en un café con carácter. ¡Uno de los mejores cafés para todos los días!
Recomendaciones para molienda:
- Fina: Mokka y máquina de espresso.
- Media: Cafetera y Chemex.
- Gruesa: French Press.
-
Q89.00
Balance armonioso entre dulce, ácido y amargo. Nuestra mezcla hace de este café ideal para el espresso perfecto. Cuerpo redondo, notas avinadas y un post-gusto a chocolate.
Recomendaciones para molienda:
- Fina: Mokka y máquina de espresso.
- Media: Cafetera y chemex.
- Gruesa: French Press.
-
Q89.00
Te ofrecemos una taza agradable al paladar, aromática, cuerpo jugoso, con notas cítricas y achocolatadas. Nuestra mezcla de Bourbon y Catuaí logran un balance armonioso.
DISPONIBLE ÚNICAMENTE MOLIDO.
-
Q26.00
Infusión de café reposada en frío durante 72 horas de manera artesanal. Se bebe en frío y su preparación hace que resalten las notas DULCES del café. Unidad Q24.00
NO SE ENVÍA A DEPARTAMENTOS.