-


Q2,200.00
Nuestro Kit de Muestras de la Subasta Anual ya está listo para compartir contigo lo mejor de nuestra finca.
Cada café fue elegido pensando en transmitir el espíritu de El Injerto: pasión, dedicación y respeto por el café de especialidad.
El kit incluye 10 variedades de 150g c/u.
Mocca de 100g c/u.
Categoría naturales
- Mocca – Mocca
- Geisha G1 (Los Pinos) – Geisha (Green Tip)
- Geisha G1 (Las Milpas) – Geisha (Anaerobico)
Categoría Lavados
- Mocca – Mocca
- Geisha G1 (Los Pinos) – Geisha (Green Tip)
- Geisha G1 (Las Milpas) – Geisha (Green Tip)
- Geisha G1 (Los Nogales) – Geisha (Green Tip)
- Geisha G1 (La Calaca) – Geisha (Green Tip)
- Yellow Pacamara – Yellow Pacamara
- Pacamara Rojo (Pandora) – Red Pacamara
- SL 28
- Ethiopian Heirloom
¡Tenemos Unidades Limitadas!
-


Q714.00
Orgullosamente premiado 9 años consecutivos como el mejor café de Guatemala, convirtiéndose en la finca caficultora con más reconocimientos de esta organización en todo el mundo, CUP OF EXCELLENCE.
Recomendaciones para molienda:
- Fina: Mokka y máquina de espresso.
- Media: Cafetera y chemex.
- Gruesa: French Press.
-


Q179.00
Es un tipo de geisha proveniente de África, sus características en taza son suaves aromas florales a rosas, albaricoque dulce y notas fuertes a miel.
Recomendaciones para molienda:
- Fina: Mokka y máquina de espresso.
- Media: Cafetera y chemex.
- Gruesa: French Press.
-


Q139.00
Llega a El Injerto Café la variedad SL-28. Una variedad única y especial que está disponible por primera vez en nuestros Coffee Shops de Guatemala. Calidad de café de exportación. Sus sabores son complejos y concentrados a cereza, uvas y manzanilla. Ideal para preparar en Chemex o V60.
No te pierdas la oportunidad de probar este increíble café en la puerta de tu casa. Variedad disponible por tiempo limitado.
Recomendaciones para molienda:
- Fina: Mokka y máquina de espresso.
- Media: Cafetera y Chemex.
- Gruesa: French Press.
-


Valorado con 5.00 de 5
Q129.00
Acidez cítrica a mandarina con notas que resaltan la dulzura a frutas tropicales como el durazno y la piña. Post-gusto prolongado que brinda al paladar una experiencia de sabores únicos.
Recomendaciones para molienda:
- Fina: Mokka y máquina de espresso.
- Media: Cafetera y chemex.
- Gruesa: French Press.
-


Q119.00
Todo un clásico. Nuestro Bourbon tiene un cuerpo cremoso, acidez refinada y notas dulces achocolatadas. Estas convierten a la taza en un café con carácter. ¡Uno de los mejores cafés para todos los días!
Recomendaciones para molienda:
- Fina: Mokka y máquina de espresso.
- Media: Cafetera y Chemex.
- Gruesa: French Press.
-


Q99.00
Tan exótico como su nombre. Nuestro gigante tiene un cuerpo redondo y sedoso. Presenta notas dulces de toronja con un agradable retrogusto a nuez y chocolate.
Recomendaciones para molienda:
- Fina: Mokka y máquina de espresso.
- Media: Cafetera y Chemex.
- Gruesa: French Press.