-


Q289.00
En El Injerto Café, cultivamos esta variedad con el mismo amor y dedicación que su historia. En cada taza de Geisha, sentirás la suavidad de sus aromas florales, el dulce abrazo del melocotón y el toque delicado del jazmín. Un café que es más que una bebida: es una experiencia que te conecta con su origen, su historia y su esencia.
Ven a descubrir la elegancia del Geisha, un café que ha cruzado continentes para llegar a ti, y que ahora puedes disfrutar en cada sorbo.
El Injerto Café: lleva la magia del Geisha a tu taza. ¡Disponible ahora!
-


Valorado con 5.00 de 5
Q169.00
Acidez cítrica a mandarina con notas que resaltan la dulzura a frutas tropicales como el durazno y la piña. Post-gusto prolongado que brinda al paladar una experiencia de sabores únicos.
Recomendaciones para molienda:
- Fina: Mokka y máquina de espresso.
- Media: Cafetera y chemex.
- Gruesa: French Press.
-


Q139.00
Llega a El Injerto Café la variedad SL-28. Una variedad única y especial que está disponible por primera vez en nuestros Coffee Shops de Guatemala. Calidad de café de exportación. Sus sabores son complejos y concentrados a cereza, uvas y manzanilla. Ideal para preparar en Chemex o V60.
No te pierdas la oportunidad de probar este increíble café en la puerta de tu casa. Variedad disponible por tiempo limitado.
Recomendaciones para molienda:
- Fina: Mokka y máquina de espresso.
- Media: Cafetera y Chemex.
- Gruesa: French Press.
-


Q119.00
Todo un clásico. Nuestro Bourbon tiene un cuerpo cremoso, acidez refinada y notas dulces achocolatadas. Estas convierten a la taza en un café con carácter. ¡Uno de los mejores cafés para todos los días!
Recomendaciones para molienda:
- Fina: Mokka y máquina de espresso.
- Media: Cafetera y Chemex.
- Gruesa: French Press.
-


Q109.00
Tan exótico como su nombre. Nuestro gigante tiene un cuerpo redondo y sedoso. Presenta notas dulces de toronja con un agradable retrogusto a nuez y chocolate.
Recomendaciones para molienda:
- Fina: Mokka y máquina de espresso.
- Media: Cafetera y Chemex.
- Gruesa: French Press.
-


Durante el proceso se le incorporó ron natural, lo que aporta notas dulces y complejas, sin perder la esencia del café. En taza sentirás un sabor redondo, con toques de chocolate, vainilla y frutas pasas, además de un final que recuerda al ron. Es una experiencia distinta y memorable.